Конференция «Решение для современных жилых комплексов. От автоматизации до сервисов!»

6 февр. 2019

28 февраля, Екатеринбург

  • Как умные квартиры повышают продажи квартир?
  • Какие элементы автоматизации станут стандартами для жилья класса элит и комфорт+ в следующие 2 года?
  • Какие технологии точно не стоит использовать при автоматизации многоквартирного дома.
  • Что такое IQ дома, и зачем про это надо знать застройщику?
  • Опыт по автоматизации многоквартирных домов. Учимся на чужих ошибках.
  • Как автоматизация многоквартирного дома будет проникать в строительство в следующие 5 лет?

Еще три года назад никто не думал об умных квартирах и автоматизации многоквартирного дома. Сегодня это нарастающий тренд, который переформатирует подход к строительству жилья.

Мы отобрали компании, которые на протяжении последних 10 лет ведут разработки, призваннные изменить наш уровень жизни. Каждая компания является лидером в своей области.

Вы узнаете об инновационном и уникальном, по части комплексного подхода, решении для современных многоквартирных домов.

Планируется участие следующих компаний-производителей:

Конференцию откроет компания iRidium mobile – ведущий российский разработчик платформы для управления Умным домом и устройствами Интернета вещей. Мы расскажем о комплексном решении, объединяющем различные уровни и функционал ЖК в единое целое: квартира-дом-жилой комплекс, жильцы-консьерж-управляющая компания-поставщик ресурсов, функционал и сервисы.

 

О комплексном решении в сфере систем безопасности расскажут коллеги из компании True IP. Компания является разработчиком IP домофонов и программного обеспечения. В докладе речь пойдет о системах диспетчеризации между жильцами и управляющей компанией, мониторинге показателей счетчиков, вызовах с домофона на мобильные телефоны.

 

Компания DSSL, правообладатель торговых марок TRASSIR и ActiveCam, которые объединяют в себе как интеллектуальное ПО, так и профессиональное оборудование обработки видео, представит вниманию гостей Экосистему видеонаблюдения, как часть инфраструктуры комплексной безопасности объекта.

TRASSIR вот уже более 15 лет является законодателем технологий в программном обеспечении для охранного видеонаблюдения. Кроме того, DSSL является главным технологическим партнером и крупнейшим дистрибьютором компании HikVision в России – признанного мирового лидера отрасли видеонаблюдения.

Дополнит решение один из лидеров в сфере построения систем безопасности любого масштаба и сложности, компания Sigur, представив оборудование и программное обеспечение для систем контроля и управления доступом.

Система Sigur позволяет гибко настроить уровни и порядок доступа персонала и автотранспорта на территорию компании, обладает широкими возможностями интеграции с другими компонентами инфраструктуры. Это позволит легко настроить взаимодействие между всеми элементами интегрированного решения, сделать процесс наблюдения и управления более эффективным, а также оптимизировать ряд процессов, непосредственно связанных с бизнесом.

Компания Enviro разработчик и интегратор систем энергоучета всех видов энергоресурсов для многоквартирных домов. Телеметрия как неотъемлемый элемент умной квартиры.

 

Компания STR group работает на Уральском рынке с 2005 года. За это время STR group стала общепризнанным экспертом в области построения интегрированных систем управления зданиями.

Специализация компании — управление зданиями гражданского строительства, как коммерческими, так и жилыми объектами.

STR group создает интегрированные системы управления находя оптимальное решение по объединению разрозненных систем в единую логическую схему.

Концепция современного многоквартирного дома включает объединение следующих подсистем:

  • видеонаблюдение
  • домофония
  • управление доступом
  • учет энергоресурсов
  • умная квартира
  • система заявок в управляющую компанию
  • заказ услуг
  • голосование
  • оповещение жильцов
  • оплата из приложения

Как объединить эти подсистемы в одном приложение для жителя?

Какие технологии выбрать?

Как создать единый пульт управления и мониторинга для управляющей компании?

Во время конференции в демо-зоне можно будет ознакомиться со всем указанным функционалом и задать вопросы специалистам компаний-производителей.

Программа конференции

Зарегистрироваться

 

Узнавайте первым о всех новинках!